?

Log in

Contra la Corriente

Дневник пятой медиа-колонны

Name:
Bob Saint Clar
Location:
External Services:
Внебрачный сын Фиделя Кастро и Бриджит Бардо. Родился в Сен-Тропе, департамент Вар, Франция. Бобом Сен-Клером был назван в честь героя одного из фильмов, в котором играл мой кресный отец, Жан-Поль Бельмондо. Маман, как меня впервые увидала, сразу ушла из кино и стала ярой защитницей прав животных, а папенька официально объявил своим приемником дядю Рауля.
Беззаботное детство провел в Каракасе, где дядя Уго надежно укрыл меня от посягательств мирового империализма. Школьные каникулы проводил в Бразилии, у дяди Карло (Сантаны). Под его чутким присмотром научился глушить электроудочкой крокодилов, играть на гитаре, пить ром и дрючить мулаток.
В 2001 году мне пришлось покинуть уютные фавеллы с их милыми жителями и уехать поступать в Сорбонну. Маман, как в старые-добрые времена, пару раз снялась голышом, мы накопили на взятку и меня взяли на факультет изящных искусств Universite Paris 1 Pantheon Sorbonne. Окончив университет с отличием и тремя покинутыми беременными подружками, я устроился на должность арт-директора дома Yves Saint Laurent. Но однажды на показе я наступил на ногу Анне Винтур, и мне пришлось срочно бежать из Парижа.
На данный момент проживаю в Украине. Стране, где самый дешевый в Европе алкоголь, симпатичные и доступные женщины, и где еще можно получать деньги за ничегонеделанье в офисе. Не потеряв надежды вернуть по праву принадлежащий мне пост президента Кубы, тренируюсь в организации второй кубинской революции на корпоративных мероприятиях. А для практического изучения работы пропаганды, участвую в различных PR-проектах, оплате джинсы и реализации прочих мегамодных акций.
Иногда скучаю по теплому морю, коричневым сиськам или улочкам Латинского квартала. Тогда беру с большого ведра одну из «Леек М7» или зеркалку типа «Хассель Н1» и брожу по Киеву в поисках шыдевров.


Лесько Кромпляс

Statistics